Ребро Корейка

739,00
р.
Корейка копчёно-варёная: деликатес, который пробуждает аппетит
Любите нежное мясо с тонкими прослойками жира и особым ароматом? Тогда вам точно понравится корейка копчёно-вареная! Этот деликатес станет украшением любого стола.
Корейка готовится вместе с рёбрами, которые можно использовать для приготовления вкусного супа с ароматом копчёностей. Это не только вкусно, но и полезно. Высокое содержание белка и жиров позволяет надолго утолить голод и восполнить запас энергии в организме.
Свиная корейка — одна из самых постных частей свинины, практически лишённая крупных жировых прослоек. Мы готовим её по особому рецепту: правильно засаливаем, коптим и варим. В результате получается необыкновенно вкусный деликатес.
Корейку можно есть просто так, использовать как часть мясной нарезки или добавлять в бутерброды, яичницу и другие блюда. Она хорошо сочетается со свежими и маринованными огурцами, белым хлебом, зеленью и ещё много с чем.
Не упустите возможность попробовать этот нежный деликатес! Закажите корейку копчёно-варёную прямо сейчас и насладитесь её неповторимым вкусом!
Made on
Tilda