Заливной язык — холодная закуска, которая украсит любой стол! Ищете что-то особенное для праздничного ужина? Или просто хотите порадовать себя и близких вкусным блюдом? Тогда заливной язык — то, что вам нужно! Эта холодная закуска готовится из свиного языка по тому же принципу, что и говяжий. Но в отличие от него варится не так долго. Заливной язык ни в коем случае не конкурирует с холодцом — у него совершенно другой вкус и текстура бульона. Для оформления заливного можно использовать любые продукты на ваш вкус, например, варёную морковь, куриные яйца и маслины без косточек. Такое кушанье вполне можно подать на званый ужин, особенно если дополнить его острым соусом и маринованными овощами. Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим деликатесом! Заливные языки — нарядное блюдо, которое привнесёт праздничное настроение в атмосферу даже будничного приёма пищи.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности